O maior parque de flores das américas também conta com algumas das melhores opções gastronômicas da Serra Gaúcha.

Mátria Restobar

O Mátria Restobar é um prédio instalado à beira do Lago Azul, que se encaixa perfeitamente em uma coxilha do ambiente natural do parque. O projeto arquitetônico, de concreto aparente, está despido de acessórios, como a natureza, para mostrar toda a sua beleza. Lá você encontra um um cardápio especial de pratos típicos, carnes exóticas, sanduíches e opções veganas. Outra opção são as pizzas napolitanas, com massa leve, crocante e saborosa. Aberto todos os dias das 10h às 18h.

Adega Subterrânea

No Mátria Restobar está instalada a Adega subterrânea, com mais de 400 rótulos de 25 países diferentes. A Adega do Mátria inclui vinhos, espumantes e champagne do velho e do novo mundo, com destaque para rótulos do Leste Europeu. O espaço reservado da Adega também aceita reservas para eventos especiais, com degustação de vinhos e charcutaria.

Alfresco Mátria - Picnic

Os jardins e coxilhas do mátria são cenários perfeitos para momentos únicos de celebração. Duas versões do alfresco estarão disponíveis para uma experiência autêntica e incomparável. O alfresco de tenda, proporciona toda a simplicidade de um picnic com conforto e curadoria: em uma mesa baixa, com enxoval de estilo leve e sofisticado, perfeito para momentos memoráveis e exclusivos. O alfresco na cesta faz uma releitura do picnic tradicional e atemporal com produtos locais e de qualidade.

Restaurante Faullia

O Faullia está localizado no Mátria Boulevard, com opções de buffet e parrilla. A cozinha une a gastronomia serrana com argentina e uruguaia, resultando em uma comida autoral e afetiva. O nome Faullia significa “fagulha e fogo”, traçando uma conexão forte no preparo da parrilla. Faullia é família ao redor da mesa, apreciando uma boa gastronomia em clima de descontração e aconchego. Aberto de quarta a segunda, das 11h30 às 14h30.